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Agghiotta di pesce spada

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Agghiotta di pesce spada

Agghiotta di pesce spada Secondi Agghiotta di pesce spada European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
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INGREDIENTI

  • 1 kg di pesce spada
  • 1 cipolla
  • 1 aglio a spicchi
  • a piacere alloro secco
  • 500 g doi polpa di pomodoro
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.capperi sotto sale
  • 1 bicchiere di Vino bianco
  • farina q.b.
  • 2 cucchiai di Olio evo
  • q.b.Sale

PREPARAZIONE

Togliere la pelle al pesce e tagliarlo a fette, infarinarlo e metterlo a friggere in una padella con abbondante olio, quindi scolarlo, adagiarlo su carta assorbente e insaporirlo con sale.
In un tegame porre a freddo la cipolla e l'aglio tritati, le foglie di alloro spezzettate, la polpa di pomodoro, un pizzico di sale e un giro d'olio.
Cuocere per una ventina di minuti, quindi togliete dal fuoco e unire le fette di pesce fritto spolverando con del prezzemolo tritato, aggiungendo qualche cappero e una spruzzata di vino bianco.
Infornare a calore medio per una quindicina di minuti e portare in tavola.

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