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Filetto di capriolo con gallinacci

by admin

Filetto di capriolo con gallinacci

Filetto di capriolo con gallinacci Secondi Filetto di capriolo con gallinacci European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
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INGREDIENTI

  • 4 filetti di cervo da 200g
  • tagliato a pezzi
  • 400g di funghi gallinacci trifolati
  • 60g di filetto di pomodori spellati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 foglia di erba salvia
  • olio extra vergine q.b.
  • 20g di guanciale stagionato a julienne
  • 10g di prezzemolo fresco tritato
  • poco peperoncino fresco, sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Soffriggere i pezzi di filetto in padella con poco olio a fuoco vivace per qualche minuto. Quando saranno al sangue aggiungere l’aglio, il guanciale, la salvia, metà dei gallinacci, il prezzemolo e portare la cottura a termine. Spadellare la rimanenza dei funghi con poco olio, aggiungere i filetti di pomodoro e il peperoncino. Aggiustare il tutto con sale e pepe. Servire i filetti con adagiato a fianco il guazzetto di gallinacci. Finire con poco olio extra.

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