Home RicetteSecondi Cipollata monferrina

Cipollata monferrina

by admin

Cipollata monferrina

Cipollata monferrina Senza categoria Cipollata monferrina European Stampa
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
( 1 voted )

INGREDIENTI

  • 1 peperono rosso
  • 150 g di Toma morbida
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 1 cucchiaio raso di paprica dolce
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • sale q.b.

PREPARAZIONE

Sbucciare la cipolla; lavare, asciugare, tagliare a quarti il peperone, pri¬varlo dei semi e dei filamenti e spellarlo dopo averlo bruciacchiato sulla fiamma.Mettere nel frullatore la cipolla a pezzi, le falde di peperone, un cuc¬chiaio raso di paprica, il succo di limone, l'olio e poco sale. Frullare accuratamente gli ingredienti e mettere il composto in una terrina. ]lavorate bene, aiutandovi con una forchetta, la toma, schiacciandola e ricavandone una crema omogenea. Incorporarla al composto nella terrina, lavorando con un cucchiaio di legno.Quando il tutto sarà ben amalgamato coprire la terrina e metterla in fri¬gorifero; servire in tavola dopo 5-6 ore.

Ti potrebbe interessare