Home RicetteContorni Insalata di cetrioli e ravanelli

Insalata di cetrioli e ravanelli

by admin

Insalata di cetrioli e ravanelli

Insalata di cetrioli e ravanelli Contorni Insalata di cetrioli e ravanelli European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
( 1 voted )

INGREDIENTI

  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 1 cucchiaino di senape
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiai di brodo di verdura
  • sale e pepe,
  • 400 g di cetrioli
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 150 g d’insalata a foglie
  • 1 limone

PREPARAZIONE

Mescolare il succo di limone con la senape, l’olio e il brodo. Condite con sale e pepe. Tagliare per il lungo alcune strisce di buccia di cetriolo. Dividere i cetrioli in quattro per il lungo e tagliateli a bocconi.
Affettare i ravanelli e spezzettare le foglie dell’insalata. Mescolare tutti gli ingredienti.
Aggiustare il condimento di sale e pepe. Servire subito decorando con fettina di limone

Ti potrebbe interessare