Home RicettePrimi Tagliolini verdi con gamberi e carote

Tagliolini verdi con gamberi e carote

by admin

Tagliolini verdi con gamberi e carote

Tagliolini verdi con gamberi e carote Primi Tagliolini verdi con gamberi e carote European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
( 1 voted )

INGREDIENTI

  • 400 gr. di tagliolini verdi
  • 2 carote circa
  • 300 gr circa di gamberi
  • olio evo
  • sale e pepe
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/4 di cipolla dorata
  • qualche fogliolina di timo fresco
  • 1 bicchiere di vino bianco. i

PREPARAZIONE

Mettere l'acqua per i tagliolini a bollire; nel frattempo lavare le carote e tagliarle a listarelle con il pelapatate; fare saltare in padella con il soffritto fatto con aglio e cipolla, aggiungere le foglie di timo, i gamberi, ed il vino bianco.
Lasciare il tutto un pò al dente. Cuocere i tagliolini e saltarli un attimo con la vostra salsa arancione; regolare di sale e pepe e servire

Ti potrebbe interessare