Home RicetteDolci Torta primavera

Torta primavera

by admin

Torta primavera

Torta primavera Dolci Torta primavera European Stampa
Persone: 8 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
( 1 voted )

INGREDIENTI

  • 3 uova
  • 250 g. di farina
  • 200 g. di zucchero
  • 180 g. di burro ammorbidito
  • scaglie di cioccolato bianco
  • 1 bustina di lievito
  • granella di nocciole tritata
  • frutta fresca (per la decorazione)

PREPARAZIONE

Lavorare bene i tuorli con lo zucchero, poi aggiungere la farina setacciata, il burro, le scaglie di cioccolato bianco e il lievito; lavorare bene il composto.
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale; unirli delicatamente al composto. Infornare a 170° per 35-40 minuti.
Farla raffreddare e cospargerla di granella e decorare panna montata e frutta fresca a piacere.

Ti potrebbe interessare