Home Ricette Frittata pasquale

Frittata pasquale

by admin

Frittata pasquale

Frittata pasquale Ricette Frittata pasquale European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
( 1 voted )

INGREDIENTI

  • 4 uova
  • 80 g div salsiccia
  • 400 g di spinaci
  • 400 g di strigoli
  • 400 g di carciofi
  • sale, pepe e olio evo q.b.
  • 1 cipolla, 4 asparagi

PREPARAZIONE

Rosolare la salsiccia sbriciolata in padella con un cucchiaio d'olio. A parte saltare brevemente gli spinaci con l'aglio e gli strigoli e teneteli da parte. Nella padella liberata della salsiccia fare rosolare la cipolla e aggiungere i carciofi divisi in spicchi sottili e gli asparagi spezzettati. Amalgamare la salsiccia con gli spinaci e i carciofi, e regolare di sale e di pepe Versare il composto nelle uova sbattute mescolando poi bene il tutto. Cuocere infine la frittata, che dovrà risultare spessa e morbida, in una padella di ferro unta da ambedue i lati e servire subito

Ti potrebbe interessare