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Rotolo di maiale alle noci

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Rotolo di maiale alle noci

Rotolo di maiale alle noci Senza categoria Rotolo di maiale alle noci European Stampa
Persone: 6 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
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INGREDIENTI

  • 1kg di lonza di maiale, unica fetta alta 2 cm
  • sale e pepe q.b.
  • 100g di pancetta a cubetti
  • 150g di funghi affettati
  • 150g di noci sminuzzate
  • 2 cucchiai di pepe colorato in grani
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 50g di burro

PREPARAZIONE

Con un batticarne, battere la lonza per raggiungere uno spessore uniforme. Salare, pepare e mettere da parte.
In una padella soffriggere la pancetta e, quando avrà rilasciato il suo grasso, aggiungere la cipolla e i funghi. Cuocere finché diventeranno teneri. Aggiungere 100 g circa di noci e cuocere per altri 5 minuti.
Riscaldare il forno a 180°C.  Distribuire il ripieno preparato sulla fetta di carne, arrotolarla e legarla bene con del filo da cucina.  Usando un mortaio, pestare le rimanenti noci e il pepe in grani. Cospargere il mix sull'esterno del maiale.
Riscaldare l'olio in una padella e rosolare la carne da tutti i lati. Trasferirla in una teglia da arrosto e spalmare il burro sull'esterno.   Cuocere nel forno per 1 ora. Togliere il filo e tagliare a fette.

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