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Sogliola in salsa d’arancia

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Sogliola in salsa d'arancia

Sogliola in salsa d’arancia Senza categoria Sogliola in salsa d’arancia European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
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INGREDIENTI

  • 800 gr di filetti di sogliola surgelati
  • 2 arance non trattate (succo + scorza grattugiata)
  • 4 o 5 cucchiai di olio
  • ½ spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio abbondante di prezzemolo tritato
  • farina
  • sale e pepe q.b.
  • carote per decorare

PREPARAZIONE

Fare scongelare i filetti di sogliola.
Quando saranno scongelati asciugarli tamponando con carta assorbente da cucina.
Infarinare leggermente i filetti da ambedue i lati.
In una padella antiaderente molto ampia scaldare l’olio.
Quando l’olio sarà caldo adagiare i filetti e fare rosolare leggermente da ambedue i lati girandoli una sola volta con una paletta.
Bagnare i filetti con il succo delle arance, unire l’aglio, salare, pepare.
Fare restringere il succo alzando la fiamma.
Appena la salsa si sarà ristretta spegnere il fuoco, spolverare con il prezzemolo tritato e la scorza di una arancia.Servire subito.

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