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Spaghetti di fuoco

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Spaghetti di fuoco

Spaghetti di fuoco Senza categoria Spaghetti di fuoco European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
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INGREDIENTI

  • 400 gr. di spaghetti
  • 1 peperoncino piccante secco
  • 2 peperoncini dolci
  • 4 spicchi di aglio
  • 1,5 dl. di olio evo
  • sale q.b.

PREPARAZIONE

Versare la pasta in una pentola con abbondante acqua salata in ebollizione e cuocere al dente.
Schiacciare gli spicchi d'aglio, metterli in un tegame di coccio con 0,5 dl. di olio e fare rosolare. Quando saranno dorati, versare nel recipiente tutti i peperoncini e proseguire la rosolatura fino a quando saranno divenuti gonfi, lucidi e croccanti.
Prendere con la schiumarola i peperoncini e l'aglio, metterli in un mortaio e pestarli fino a ridurli in poltiglia; rimetterli nel tegame usato per friggere e tenete in caldo. Scolare la pasta, versarla in una terrina e unire al soffritto il resto dell'olio crudo, versare il tutto sulla pasta e condirla bene.

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