Home RicettePrimi Tagliatelle polpo e cozze

Tagliatelle polpo e cozze

by admin

Tagliatelle polpo e cozze

Tagliatelle polpo e cozze Senza categoria Tagliatelle polpo e cozze European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
( 1 voted )

INGREDIENTI

  • 400g di tagliatelle
  • 300g di polpo
  • 1kg di cozze da pulire
  • 200g di pomodorini
  • 2 spicchi d'aglio
  • prezzemolo
  • olio
  • peperoncino
  • sale

PREPARAZIONE

Far aprire le cozze con olio, aglio e prezzemolo, sgusciarle e conservare il liquido di cottura.
Mettere in un tegame, con olio e un trito di aglio e prezzemolo, il polpo tagliato a cubetti.
Far cuocere per 20 minuti, dopodiché unire i pomodorini tagliati a metà e po' di acqua delle cozze.
In abbondante acqua bollente poco salata(cozze e polpo sono molto saporiti) fare cuocere le tagliatelle,scolare e unire il sugo. Impiattare e servire

Ti potrebbe interessare