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Tagliolini al fumo con tartufo nero

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Tagliolini al fumo con tartufo nero

Tagliolini al fumo con tartufo nero Senza categoria Tagliolini al fumo con tartufo nero European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
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INGREDIENTI

  • 400 gr di tagliolini
  • 200 gr pancetta affumicata
  • 100 gr concentrato di pomodoro
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 3 peperoncini rossi freschi
  • 50 gr d’olio evo
  • 100 gr di panna liquida
  • 1 bicchiere piccolo di vodka
  • tartufo nero a piacere

PREPARAZIONE

Coprite il fondo del tegame d’olio, ed aggiungere l’aglio, rosmarino e peperoncini. Fare rosolare. Passare la pancetta nel tritacarne poi farla cuocere a fuoco vivo. Sfumare con il bicchiere di vodka. Aggiungere il concentrato di pomodoro e la panna e fate cuocere per 10 minuti.
Far cuocere la pasta. Togliere l’aglio e il rosmarino dal tegame. Fare bollire i tagliolini in acqua salata, una volta scolati metterli nel tegame con il sugo, mescolare lentamente. Impiattare coprendo con scaglie di tartufo.

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