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Tagliolini all’aragosta

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Tagliolini all'aragosta

Tagliolini all’aragosta Senza categoria Tagliolini all’aragosta European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
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INGREDIENTI

  • 360 gr di tagliolini
  • 800 gr di aragosta
  • 300 gr di pomodorini
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio evo
  • prezzemolo
  • sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Cuocere l’aragosta in abbondante acqua bollente.
Sgusciare e pulire l’aragosta tenendo a parte la polpa e le chele.
Far soffriggere un aglio in abbondante olio.
Unire la polpa d’aragosta e le chele, salare, pepare e lasciar cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti.
Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e unire i pomodorini. Lasciar cuocere per altri 10 minuti.
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata e scolarle al dente e far saltare le tagliatelle in padella con il sugo dell’aragosta. Spolverare le tagliatelle all’aragosta con prezzemolo fresco e pepe e servire

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