Home RicetteAntipasti Antipasto in insalata

Antipasto in insalata

by admin

Antipasto in insalata

Antipasto in insalata Antipasti Antipasto in insalata European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
( 1 voted )

INGREDIENTI

  • 1 avocado,
  • 1 foglia di insalata,
  • 240g di polpa di granchio bollita
  • 80g di maionese
  • 1 cucchiaino di worchester sauce
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 5 cucchiaini rasi di polpa di olive nere
  • 80g di grani di mais dolce
  • succo di limone quanto basta.

PREPARAZIONE

Sbucciare l’avocado, privarlo del nocciolo e tagliare la polpa a dadini, quindi passarle velocemente nel succo di limone e metterle in una terrina. Fare gocciolare i chicchi di mais e unirli all’avocado. Versare la polpa di granchio nel recipiente con gli altri ingredienti e tenere da parte un cucchiaio di liquido di cottura. In una ciotola incorporare alla maionese il liquido del granchi tenuto da parte, la salsa di pomodoro e la worchester sauce. Lavorare bene il tutto, fino a ottenere una salsa piuttosto compatta, versarla sopra gli ingrediente preparati nella terrina: lavorare di nuovo bene il tutto. Lavare bene l’insalata, tagliarla a striscioline e sistemarla sul fondo delle coppetta. Disporre sopra il composto preparato e porre al centro di ogni coppetta un cucchiaino di polpa di olive nere. Tenere le coppette al fresco x circa mezz’ora prima di servire.

Ti potrebbe interessare