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Brasato di filetto al vino rosso

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Brasato di filetto al vino rosso

Brasato di filetto al vino rosso Secondi Brasato di filetto al vino rosso European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
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INGREDIENTI

  • 800 gr. di filetto di manzo
  • una cipolla
  • una carota
  • un piccolo gambo di sedano
  • 250 gr. di vino rosso
  • q.b. di olio extravergine di oliva
  • un chiodo di garofano
  • 2-3 bacche di ginepro
  • salvia e rosmarino
  • 1/2 foglia di alloro
  • sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Far soffriggere, delicatamente, nella pentola a pressione, le verdure tagliate a pezzi, unire la carne, farla rosolare, aggiungere sale, pepe, salvia, rosmarino (legati a mazzetto) e gli aromi.
Bagnare con il vino farlo evaporare, aggiungere anche un bicchiere di acqua e chiudere la pentola.
Al sibilo, abbassare la fiamma e cucere per 30 minuti.
Sfiatare la pentola, togliere i filetti e tenerli da parte.
Togliere il mazzetto aromatico e gli aromi e passare il sugo al minipimer.
Rimettere i filetti nella pentola e far cuocere, a pentola scoperta.
Servire con la sua salsina accompagnato da peperoni e patatine.

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