Home RicetteAntipasti Bruschetta piccante

Bruschetta piccante

by admin

Bruscetta piccante

Bruschetta piccante Antipasti Bruschetta piccante European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
( 1 voted )

INGREDIENTI

  • 4 fette di pane toscano senza sale
  • 300 gr. di pomodori datterini
  • olio evo
  • sale
  • 1 spicchio di aglio
  • peperoncino piccante tritato

PREPARAZIONE

Tagliare a metà le 4 fette di pane toscano senza sale.
Metterle in forno a scaldare leggermente.
Lavare i pomodori datterini, asciugarli e tagliarli a piccoli dadini.
Togliere dal forno le fette di pane e strofinare lo spicchio di aglio svestito.
Aggiungere il sale e l’olio evo.
Spolverizzare con un pizzico di peperoncino tritato.
Unire i pomodori a dadini.
Versare sopra i pomodori ancora un filo di olio e portare in tavola.

Ti potrebbe interessare