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Capretto in umido

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Capretto in umido

Capretto in umido Secondi Capretto in umido European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
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INGREDIENTI

  • 300 gr di cosciotto di capretto
  • vino bianco 1/4 di litro circa ed acqua
  • 1/2 litro di brodo vegetale
  • 1 aglio e 1 cipolla rossa tenera di tropea
  • alloro, rosmarino
  • olio evo

PREPARAZIONE

In un recipiente mettere a marinare il capretto con vino ed acqua fino a coprire la carne aggiungere anche metà aglio e metà cipolla e gli aromi.  Lasciare riposare per circa un paio di ore.
In un tegame mettere a cuocere il capretto con parte del liquido della marinatura (fino a coprirlo) ed aggiungere il restante aglio, la cipolla e se volete un altro pò di aromi.
Non mettere sale direttamente sulla carne, ma al limite nel brodo se lo preparate voi. Se usare il dado sarà quest' ultimo, gli aromi ed il vino a dare sapore.
Fare cuocere con coperchio chiuso per circa un' ora mezza, aggiungendo di tanto in tanto del brodo vegetale appena asciuga.
Quando il liquido di cottura si sarà consumato fare rosolare con un pò di olio e servire caldo

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