Home RicetteContorni Cetrioli allo yogurt

Cetrioli allo yogurt

by admin

Cetrioli allo yogurt

Cetrioli allo yogurt Contorni Cetrioli allo yogurt European Stampa
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
( 1 voted )

INGREDIENTI

  • 400 gr. di cetrioli:
  • 500 gr. di yogurt naturale
  • 50g di gherigli di noce:
  • 2 cipolle
  • 1 peperone verde
  • 4 pomodori
  • 3 cucchiai di olio evo)
  • 1 rametto di menta secca
  • 2 cucchiai di sale grosso
  • sale fino q.b.
  • pepe o peperoncino in polvere: q.b.

PREPARAZIONE

Sbucciare i cetrioli e tagliarli a fettine molto sottili; metterli in una larga terrina, coprirli con il sale grosso e lasciarli riposare per mezz'ora. Quindi eliminare il sale e l'acqua di vegetazione. Mettere i cetrioli in un'insalatiera, unirvi i pomodori tagliati a fettine, il peperone tagliato ad anelli e le cipolle affettate ad anelli sottili.
Aggiungere l'olio, la menta secca ridotta in polvere, i gherigli di noce spezzettati, il sale e, se desiderate, un pizzico di pepe o peperoncino. Mescolare accuratamente e distribuire l'insieme nei piatti di ciascun commensale. Versare poi in ogni piatto 125 grammi di yogurt e servire.

Ti potrebbe interessare