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Crakers di farro e canapa

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Crakers di farro e canapa

Crakers di farro e canapa Antipasti Crakers di farro e canapa European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
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INGREDIENTI

  • Per i crackers:
  • 120 gr farina integrale di farro appena macinata
  • 20 gr farina di canapa
  • 2 cucchiai di semi misti (sesamo, lino, girasole, zucca, canapa)
  • 1/2 cucchiaino di sale integrale
  • la punta di un cucchiaino di bicarbonato
  • 120 ml acqua.
  • Per il composto:
  • 200 gr di tonno
  • 150 gr di olive nere
  • 4 filetti di acciughe
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 aglio
  • prezzemolo e olio evo q.b.

PREPARAZIONE

Mescolare tutti gli ingredienti, stendere l'impasto su una teglia con cartaforno, ritagliare in quadretti. L'impasto è morbido ed in cottura tenderanno a sparire le linee ritagliate, ma dopo la cottura basterà fare una leggera pressione e si otterranno tutti i quadretti preritagliati. Cuocere in forno a 180° per 20 minuti.

Denocciolare con attenzione le olive nere, scolare il tonno e le acciughe con cura e versare tutto in un frullatore. Aggiungere la senape e il succo di limone
Mondare l’aglio e unire metà al composto nel frullatore insieme ad un un ciuffo di prezzemolo tritato. Mixare il tutto e fare frullare aggiungendo un po’ alla volta l’ olio evo necessario fino ad ottenere un composto soffice e cremoso
Disporre su un piatto da portata i crackers e con delicatezza spalmate il composto e servire.

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