Home RicetteAntipasti Cocktail di gamberetti in salsa rosa

Cocktail di gamberetti in salsa rosa

by admin

Cocktail di gamberetti in salsa rosa

Cocktail di gamberetti in salsa rosa Antipasti Cocktail di gamberetti in salsa rosa European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
( 1 voted )

INGREDIENTI

  • 300 g di gamberetti sgusciati
  • 1/2 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • prezzemolo q.b.
  • 30 ml di Brandy
  • lattuga q.b.
  • salsa Worcester q.b.
  • 200 g di maionese
  • 2 cucchiai di ketchup
  • pepe e sale q.b.

PREPARAZIONE

Lavare i gamberetti e eliminare con una pinzetta o uno stuzzicadenti il filetto intestinale che ha un sapore amaro.
Lessare per circa cinque minuti i gamberetti in acqua insaporita con cipolla, carote, sedano e prezzemolo e sale.
Disporre sul fondo delle coppette da cocktail le foglie di lattuga e riempirle con i gamberetti.
A parte mescolare la maionese col Ketchup, il brandy e qualche goccia di salsa Worcester. Aggiungere un pizzico di sale e una macinata di pepe fresco.
Versare la salsa nelle coppette e conservarle in frigorifero fino al momento di se

Ti potrebbe interessare