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Cozze al vapore con vino bianco

by admin

Cozze al vapore con vino bianco

Cozze al vapore con vino bianco Secondi Cozze al vapore con vino bianco European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
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INGREDIENTI

  • 2 kg di cozze
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 500 ml di brodo
  • 1 cipollotto (solo la parte verde)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco
  • 1 pizzico di pepe nero
  • 1 limone
  • 2 cucchiai d’olio evo

PREPARAZIONE

Pulire le cozze, togliere le barbe e gli eventuali residui che possano essersi depositati sul guscio. Sciacquare sotto l’acqua corrente e mettere da parte. Tritare il prezzemolo e tagliare il cipollotto a fette fini.
Mettere in una vaporiera le cozze.
Aggiungere nel cestello il cipollotto tagliato, il vino bianco e, nella pentola, il brodo
Coprire con un coperchio e fare cuocere a vapore.
Una volta pronte, scolare le cozze. Aggiungere un pizzico di pepe nero, la scorza di limone grattugiata, l’olio d’oliva e il prezzemolo tritato.
Servirle calde e con salsa al limone.

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