Home RicettePrimi Crema di patate al salmone

Crema di patate al salmone

by admin

Crema di patate al salmone

Crema di patate al salmone Primi Crema di patate al salmone European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
( 1 voted )

INGREDIENTI

  • 1 kg di patate
  • 2 grosse cipolle
  • 9 dl di latte
  • 9 dl di brodo
  • 150 g di yogurt compatto tipo greco
  • 150 g di salmone affumicato
  • un mazzetto di aneto
  • 4 cucchiai di olio
  • paprica
  • sale, pepe

PREPARAZIONE

Lavare le patate e affettale. Sbucciare e affettare a velo le cipolle.
Fare soffriggere nell'olio le cipolle, aggiungere le patate e lasciarle insaporire nel condimento a fuoco basso,
poi salare, pepare, unire il brodo e il latte e fare sobbollire per 25 minuti.
Tagliare a listarelle il salmone; pulire e tritare l'aneto. Prelevare con un mestolo forato una decina di fette di
patate e fate frullare la zuppa rimasta nel recipiente, fino a ridurla in crema. Versarla ancora nella casseruola,
aggiungere l'aneto e il salmone. Regolare di sale, insaporire con una macinata di pepe, incorporare lo yogurt e
riscaldare leggermente la zuppa senza però farla bollire, aggiungendo le fette di patate che avete prelevato e tenuto
da parte. Suddividere la zuppa in 4 piatti fondi, cospargerla con abbondante paprica e servirla.

Ti potrebbe interessare