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Crostata di zucca

by admin

Crostata di zucca

Crostata di zucca Dolci Crostata di zucca European Stampa
Persone: 6 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
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INGREDIENTI

  • 250 g di pasta frolla
  • 200 g di polpa di zucca
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 spolverata di zenzero in polvere
  • 4 uova
  • 150 g di zucchero
  • 1 dl di panna da cucina
  • 1 presa di sale

PREPARAZIONE

Su un piano leggermente infarinato stendere la pasta frolla con il mattarello e ricoprire uno stampo di circa 22 cm di diametro. Con una forchetta bucherellare il fondo, coprire con la carta da forno, riempire con legumi e fate cuocere a 180° per 10 minuti.  Pulire la zucca eliminate la buccia, i semi i filamenti, tagliarla a pezzi e farla bollire in acqua finchè sarà morbida. Appena la zucca sarà cotta frullarla assieme a tutti gli ingredienti indicati nella ricetta.
Dalla pasta frolla togliere la carta da forno e i legumi, versare dentro tutto il composto frullato, e rimettere in forno per altri 25 minuti. Sfornare la torta e servirla tiepida.

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