Home RicetteAntipasti Crostini di patè alle olive nere

Crostini di patè alle olive nere

by admin

Crostini di patè alle olive nere

Crostini di patè alle olive nere Antipasti Crostini di patè alle olive nere European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
( 1 voted )

INGREDIENTI

  • 300 g olive nere snocciolate cotte al forno
  • 90 g olio evo
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di origano
  • sale

PREPARAZIONE

Inserire nel boccale del bimby dal foro del coperchio con lame in movimento, le olive e l'aglio: 20 secondi a velocità 6.
Raccogliere il tutto con la spatola sul fondo del boccale e unire 60 g di olio, il sale, l'origano e amalgama per 1 minuto a velocità 3.
Mettere in un vasetto, coprire con il restante olio, e conservare in frigorifero. Mettere il composto sui crostini e servire

Ti potrebbe interessare