Home RicetteSecondi Funghi alla griglia

Funghi alla griglia

by admin

Funghi alla griglia

Funghi alla griglia Secondi Funghi alla griglia European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
( 1 voted )

INGREDIENTI

  • 10 funghi porcini
  • olio evo
  • sale, pepe, origano q.b.
  • un mazzetto di prezzemolo tritato

PREPARAZIONE

Preparare la griglia: il carbone non deve essere molto ardente altrimenti i funghi bruceranno.
Pulire delicatamente i funghi con l’aiuto di un panno umido così da rimuovere eventuali tracce di terriccio.
Tagliarli e disporli sulla griglia calda e girarli di tanto in tanto.
Nel frattempo preparare il condimento.In una piccola scodella inserire un po’ di olio evo e le spezie.
Tritare il prezzemolo e aggiungerlo al condimento.
Non appena i funghi saranno pronti, disporli su un piatto da portata e condirli con l’olio che avete aromatizzato.

Ti potrebbe interessare