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Lasagne verdi

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Lasagne verdi

Lasagne verdi Primi Lasagne verdi European Stampa
Persone: 6 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
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INGREDIENTI

  • per la pasta:
  • 300 gr. di farina
  • 3 uova
  • 30 g di spinaci lessati, strizzati e tritati
  • Per il condimento:
  • 800 g di ragù di carne
  • 150 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • Per la besciamella:
  • 1 litro di latte
  • 90 g di burro,
  • 60 g di farina
  • sale
  • noce moscata.

PREPARAZIONE

Su un tagliere fare la fontana con la farina, mettere al centro uova e spinaci ed impastare per bene fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea.
Lasciarla riposare una mezz'ora, poi tirarla con il mattarello ad un'altezza di 2-3 mm.
Tagliare dei quadrati di circa 15 cm di lato, farli lessare in acqua bollente leggermente salata con cucchiaio di olio, per un paio di minuti.
Scolarli e passarli in una bacinella di acqua fredda per fermare la cottura, poi stenderli su una tovaglia ad asciugare.
Preparare la besciamella con gli ingredienti indicati, imburrare una teglia da forno, mettere sul fondo un mestolo di besciamella e uno di ragù e stenderli per bene,
poi sistemare il primo strato di sfoglia, poi ragù, besciamella e parmigiano abbondante, continuare così fino a fare 5 strati, finire con ragù, besciamella e parmigiano.
Mettere in forno a 180° per 40 circa minuti.

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