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Sugo al tonno fresco

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Sugo al tonno fresco

Sugo al tonno fresco Ricette Sugo al tonno fresco European Stampa
Persone: 8 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
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INGREDIENTI

  • 400g di tonno fresco - olio
  • 2 spicchi di aglio
  • 400g di pomodoro pelato
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 peperoncino rosso
  • 50g di capperi sottaceto
  • sale q.b.

PREPARAZIONE

Tagliare il tonno a pezzetti tutti uguali privandolo della pelle e delle lische. Lavare e tritare il prezzemolo e, a parte l'aglio sbucciato. Mettere in una casseruola l'aglio e metà del prezzemolo tritato con 5 cucchiai di olio e farlo soffriggere a fuoco basso, unire i pezzetti di tonno e farli colorire per 10 minuti. Aggiungere i pomodori prima ridotti a filetti, il peperoncino, una abbondante presa di sale e lasciarli cuocere a fuoco basso e a recipiente coperto per 15-20 minuti. Mentre il sugo finisce di cuocere incorporare i capperi passati velocemente sotto l'acqua corrente, sgrondati, tritati grossolanamente e il prezzemolo rimasto. Mescolare bene. E' un sugo ottimo per condire la pasta lunga.

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