Home RicettePrimi Farfalle alle ortiche

Farfalle alle ortiche

by admin

Farfalle alle ortiche

Farfalle alle ortiche Ricette Farfalle alle ortiche European Stampa
Persone: 4 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valutazione 5.0/5
( 1 voted )

INGREDIENTI

  • 4 uova
  • 100 gr. di ortica ridotti in purea
  • farina q.b.

PREPARAZIONE

Si sgusciano le uova, si pesano e si aggiunge un pò più del doppio di farina,il peso esatto dipende da quanta farina assorbe la verdura. Mettere le uova e la farina nella ciotola, aggiungere la verdure passata al mixer ed iniziare ad impastare fino ad ottenere un'impasto sodo e ben amalgamato. Tirare una sfoglia di medio spessore e tagliarla in rettangoli di circa 5 cm. per 2 , poi pizzicare la pasta al centro formando la farfalla. Mettere un su panno ad asciugare fino al momento di cuocere in acqua bollente.

Ti potrebbe interessare