200g di fesa a fette 200g di pancetta stesa o guanciale 1 rametto di salvia 1 rametto di rosmarino 2 cucchiai di farina 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 spicchio di aglio 1 noce di burro
Preparazione
Tagliare le fette di fesa in modo da ottenere 3-4 involtini a persona e infarinarle Tagliare anche il guanciale, o la pancetta, a fettine sottili Sistemare una fettina di pancetta su ogni fettina di fesa di vitello Scegliere le foglie più grosse della salvia e appoggiarle sulle carni, quindi arrotolarle facendo in modo che la salvia rimanga all’esterno. se necessario aggiungere un’altra fogliolina man mano che gli uccelli scappati sono arrotolati fermare l’involtino con uno stuzzicadenti Ora fare “schiumare” il burro con l’aglio, il rosmarino ed ancora un pochino di salvia unire gli involtini e rosolarli bene da ogni lato Bagnare con il vino bianco coprite e terminare la cottura. Gli uccelli scappati sono pronti quando la salvia e la fesa risultano ben dorate.