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Uccelletti scappati

by admin

Ingredienti

200g di fesa a fette
200g di pancetta stesa o guanciale
1 rametto di salvia
1 rametto di rosmarino
2 cucchiai di farina
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 spicchio di aglio
1 noce di burro

Preparazione

Tagliare le fette di fesa in modo da ottenere 3-4 involtini a persona e infarinarle
Tagliare anche il guanciale, o la pancetta, a fettine sottili
Sistemare una fettina di pancetta su ogni fettina di fesa di vitello
Scegliere le foglie più grosse della salvia e appoggiarle sulle carni, quindi arrotolarle
facendo in modo che la salvia rimanga all’esterno. se necessario aggiungere un’altra fogliolina
man mano che gli uccelli scappati sono arrotolati fermare l’involtino con uno stuzzicadenti
Ora fare “schiumare” il burro con l’aglio, il rosmarino ed ancora un pochino di salvia
unire gli involtini e rosolarli bene da ogni lato
Bagnare con il vino bianco coprite e terminare la cottura.
Gli uccelli scappati sono pronti quando la salvia e la fesa risultano ben dorate.

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