Ingredienti per 4 porzioni 1 kg. branzino 2 kg. sale grosso 2 foglie d’alloro 2 spicchi d’aglio 2 limoni q.b. olio extravergine d’oliva q.b. sale alcuni ciuffi di fiori di timo 1 mazzetto di rucola 1 mazzetto di crescione
Preparazione Condite il pesce con le foglie d’alloro sminuzzate, i fiori di timo e l’aglio tagliato a fettine sottilissime, poi annaffiate il tutto con un filo d’olio d’oliva. Spargete il sale grosso su tutta la superficie di una pirofila da forno e metteteci sopra il branzino che poi dovete ricoprire con altro sale grosso. Infornate in forno già caldo e cuocete a 180° C per circa un’ora. Durante la cottura, preparate la salsina citronette da versare sul pesce, spremendo i due limoni in una tazzina e unendovi sale e foglie sminuzzate di rucola e crescione. Prendete il branzino, togliete il sale, sfilettatelo, privatelo delle lische, conditelo con la citronette. Come contorno abbinate un’insalata di carciofi crudi, finemente affettati e conditi con olio, sale e aceto balsamico.
È giunto il momento della quinta generazione per la Prius!Il sistema ibrido di nuova generazione porta con sé un'evoluzione a tutto tondo dell'esperienza di...