Ingredienti per 4 persone 200 g di ricotta -2 cucchiai di grana 20 g di pinoli – 200 g di mozzarella poco sale e pepe per il condimento: un po’ di burro e pinoli
Preparare tre sfoglie: una gialla (normale, con le uova), una verde (con gli spinaci) e una rossa (con la conserva di pomodoro) Impastare ricotta, pinoli, mozzarella, grana, pochissimo sale e pepe e amalgamare per ottenere il ripieno, poi tagliare le sfoglie in quadrati di circa 15 cm e riempirle con poco ripieno; chiudere ogni pezzo a mo’ di caramella (vedi foto), cuocere in acqua bollente salata. Intanto mettere in una padellina burro e pinoli, rosolarli leggermente, usarle questo composto per condire il tutto.
Ingredienti per circa 10 bon-bons200g di pandoro150g di cioccolatonocciole sgusciatecaffè caldo amaro q.b.liquore per dolci q.b.Tagliare in pezzi grossolani il pandoro, metterlo in un...