per 4 persone 2 selle grosse di coniglio 20 gr. di olio evo 20 gr. di burro 2 foglie di salvia 2 cucchiaini senape dolce ½ scalogno piccolo farina q. b. 3 uova 3 cucchiai di aceto balsamico di Modena sale e pepe q.b. per i ravioli 2 patate grosse 100 gr. di polenta ½ dl di olio evo 30 gr. di panna sale e pepe q. b.
Battere leggermente le bistecchine infarinarle e cuocerle in una padella con l’olio e burro, lo scalogno e la salvia, salare e pepare. Mettere I tuorli in un recipiente e schiacciarli con una forchetta diluendo con l’aceto balsamico e la senape formando una salsina semidensa. Disporre le bistecchine in un piatto e versarvi sopra la salsa. Passare nel mixer la polenta con la panna salare e pepare, disporre con un cucchiaino un po’ di polenta al centro di una fetta di patata ricoprire con un’altra fetta, friggere in olio caldo da entrambe le parti, salare e pepare.