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Risotto all’anatra

400 gr. riso arborio
1 anatra piccola
300 gr. pomodori pelati
50 gr. burro
1 cipolla
q. b. salvia
q. b. vino bianco
q. b. brodo
q. b. olio d’oliva
q. b. sale
q. b. pepe

Tagliate l’anatra ben pulita, spellata e lavata in 16 piccoli pezzi, fatela rosolare in 6 cucchiai d’olio con aglio e salvia. Bagnate il tutto con del vino bianco e quando sarà evaporato unite i pomodori, il sale ed il pepe e fate cuocere piano e a lungo. Se durante la cottura è necessario, aggiungete un goccio d’acqua. Contemporaneamente in una pentola, su un fondo di cipolla tritata e rosolata nel burro, fate cuocere un risotto col brodo da aggiungere lentamente durante la cottura. A metà del procedimento aggiungete del sugo d’anatra e alcune polpine spellate e disossate. Servite il riso cosparso di altra salsa sgrassata e polpa d’anatra; a piacere potete aggiungere anche del parmigiano.