Ingredienti per 4 persone 8 carciofi alcune foglie di menta fresca 1 spicchio d’aglio 2 limoni 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva sale q. b.
Lavate gli 8 carciofi e togliete loro gambo, l’eventuale barba e le foglie esterne; spuntateli e tagliateli in quattro pezzi . Preparate una terrina piena di acqua acidulata con il succo di un limone dove immergerete i carciofi . Prendete le foglie di menta, lavatele e asciugatele, mettetele in una ciotola, versatevi sopra il succo dell’altro limone e l’olio, unite il sale e mescolate molto bene per ottenere il condimento A questo punto sbucciate l’aglio, tagliatelo a fettine e mettetelo in un’insalatiera; fate sgocciolare bene i carciofi, affettateli molto fini e poneteli nell’insalatiera. Versate nell’insalatiera il condimento preparato precedentemente, mescolate bene e fate insaporire per circa un’ora prima di servire.
È giunto il momento della quinta generazione per la Prius!Il sistema ibrido di nuova generazione porta con sé un'evoluzione a tutto tondo dell'esperienza di...