per sei persone 500 gr. di filetto di maiale 100 gr. di pasta tipo ‘riccioli di sfoglia’ ¼ di litro di latte basilico fresco 15 scalogni 1 bottiglia di Lambrusco 4 uova, aceto balsamico zucchero, timo fresco 6 fettine di prosciutto tagliato sottile burro
Salare il filetto di maiale, peparlo e rosolarlo appena. Caramellare lo zucchero, aggiungere gli scalogni e cuocere col lambrusco fino a fare ammorbidire il tutto, poi montare insieme al burro.Fare un royal di uova, latte e basilico tritato finemente in modo che ne risulti un composto omogeneo. Scottare appena la pasta. Mettere tutto il uno stampo e cuocere a bagnomaria. Sformare e avvolgere il timballo nel prosciutto. Pelare le carote e tagliarle a scaglie sottili. Friggere brevemente in olio d’oliva. Formare delle rose e decorare.
Ingredienti per circa 10 bon-bons200g di pandoro150g di cioccolatonocciole sgusciatecaffè caldo amaro q.b.liquore per dolci q.b.Tagliare in pezzi grossolani il pandoro, metterlo in un...