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Filetto di maiale con scalogni al lambrusco e timballo di riccioli di sfoglia

per sei persone
500 gr. di filetto di maiale
100 gr. di pasta tipo ‘riccioli di sfoglia’
¼ di litro di latte
basilico fresco
15 scalogni
1 bottiglia di Lambrusco
4 uova, aceto balsamico
zucchero, timo fresco
6 fettine di prosciutto tagliato sottile
burro

Salare il filetto di maiale, peparlo e rosolarlo appena. Caramellare lo zucchero, aggiungere gli scalogni e cuocere col lambrusco fino a fare ammorbidire il tutto, poi montare insieme al burro.Fare un royal di uova, latte e basilico tritato finemente in modo che ne risulti un composto omogeneo. Scottare appena la pasta. Mettere tutto il uno stampo e cuocere a bagnomaria. Sformare e avvolgere il timballo nel prosciutto. Pelare le carote e tagliarle a scaglie sottili. Friggere brevemente in olio d’oliva. Formare delle rose e decorare.