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Coni di lasagne

ingredienti per4 porzioni
8 pezzi di lasagne
400 gr. di petto di tacchino
100 gr. di olio
100 gr. di farina
300 gr. di panna acida
50 gr. di margarina
4 peperoni gialli
4 peperoni rossi
20 gr. di sale
100 gr. di cipolla
20 gr. di paprika in polvere
100 gr. di pomodoro,
5 gr. di finocchietto disidratato
5 gr. di basilico disidratato
2 gr. di pepe macinato
200 gr. di funghi
200 gr. di zucchine
100 gr. di panna
80 gr. di parmigiano grattugiato.

Preparazione.
Affettare la carne. Pulire e lavare le verdure. Tagliare finemente la cipolla, tagliare i peperoni rossi e gialli e le zucchine in dadini di un centimetro. Cuocere le lasagne in acqua salata. Mescolare un po’ di panna acida con un po’ di paprika in polvere, salare la carne, poi infarinarla. Girarla due volte nell’olio caldo finché non prende colore. Rosolare la cipolla nello stesso olio, mettere la paprika in polvere, aggiungere un po’ d’acqua e far cuocere. A cottura ultimata togliere la carne e affettarla in cubetti di un centimetro. Filtrare la salsa, aggiungervi la farina, la panna acida e un po’ d’acqua. Aggiungere un po’ di finocchietto selvatico e far cuocere. Far rosolare i funghi, le zucchine e i peperoni rossi e gialli nella margarina. Aggiungere sale, pepe e basilico, poi la carne, un po’ di farina e la panna; far cuocere tutto insieme. Riempire i coni di pasta e disporvi sulla cima un po’ di panna acida e di salsa alla paprika, cospargere di parmigiano grattugiato e cuocere in forno.