ingredienti per4 porzioni 8 pezzi di lasagne 400 gr. di petto di tacchino 100 gr. di olio 100 gr. di farina 300 gr. di panna acida 50 gr. di margarina 4 peperoni gialli 4 peperoni rossi 20 gr. di sale 100 gr. di cipolla 20 gr. di paprika in polvere 100 gr. di pomodoro, 5 gr. di finocchietto disidratato 5 gr. di basilico disidratato 2 gr. di pepe macinato 200 gr. di funghi 200 gr. di zucchine 100 gr. di panna 80 gr. di parmigiano grattugiato.
Preparazione. Affettare la carne. Pulire e lavare le verdure. Tagliare finemente la cipolla, tagliare i peperoni rossi e gialli e le zucchine in dadini di un centimetro. Cuocere le lasagne in acqua salata. Mescolare un po’ di panna acida con un po’ di paprika in polvere, salare la carne, poi infarinarla. Girarla due volte nell’olio caldo finché non prende colore. Rosolare la cipolla nello stesso olio, mettere la paprika in polvere, aggiungere un po’ d’acqua e far cuocere. A cottura ultimata togliere la carne e affettarla in cubetti di un centimetro. Filtrare la salsa, aggiungervi la farina, la panna acida e un po’ d’acqua. Aggiungere un po’ di finocchietto selvatico e far cuocere. Far rosolare i funghi, le zucchine e i peperoni rossi e gialli nella margarina. Aggiungere sale, pepe e basilico, poi la carne, un po’ di farina e la panna; far cuocere tutto insieme. Riempire i coni di pasta e disporvi sulla cima un po’ di panna acida e di salsa alla paprika, cospargere di parmigiano grattugiato e cuocere in forno.
L'intestino è il nostro secondo cervello: questa affermazione sottolinea come esso sia un organo molto delicato e particolarmente importante nell'assimilazione del cibo che ingeriamo.Quali...