per 4 persone: carne di vitello 400 gr., tagliata a fettine piccole e sottili pancetta 80 gr. tagliata in 2-3 fette mollica di pane fresca 80 gr. pecorino grattugiato 6 cucchiai aglio 1 spicchio prezzemolo 1 ciuffo olio d’oliva extravergine 4 cucchiai sale q. b.
Sbucciate l’aglio, lavate e mondate il prezzemolo, tritate tutto assieme alla mollica di pane, versatelo in una terrina e amalgamate il pecorino e una presa di sale. Disponete te fettine di carne su un piano e distribuite su di ognuna un poco di ripieno; avvolgetele e infilatele sugli spiedini, alternandole con pezzetti di pancetta. Ponete quindi gli spiedini su una griglia dopo averli unti con l’olio. Infornateli a 180° per 12-15 minuti, rivoltandoli ogni tanto. Serviteli caldi.
Ingredienti per circa 10 bon-bons200g di pandoro150g di cioccolatonocciole sgusciatecaffè caldo amaro q.b.liquore per dolci q.b.Tagliare in pezzi grossolani il pandoro, metterlo in un...