Ingredienti per 4 porzioni 100 gr. zucchine 100 gr. melanzane 100 gr. pomodori 100 gr. cipolla 250 gr. farina 1 l. di latte 2 cucchiai di olio extravergine 2 uova q.b. sale
Preparazione Preparate la pastella. Versate in una ciotola 250 gr. di farina e un pizzico di sale. Unite 2 tuorli d’uovo e tenete gli albumi da parte. Poi aggiungete il latte e 2 cucchiai di olio extravergine. Mescolate gli ingredienti fino a quando la pastella non sarà morbida. Coprite la ciotola con la pellicola e fate riposare a temperatura ambiente per circa un’ora. Montate a neve gli albumi tenuti da parte e uniteli alla pastella, incorporandoli dal basso verso l’alto. Tagliate le verdure a spicchi o a fette, immergetele nella pastella e friggete con strutto di maiale oppure olio d’oliva.
È giunto il momento della quinta generazione per la Prius!Il sistema ibrido di nuova generazione porta con sé un'evoluzione a tutto tondo dell'esperienza di...