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Tranci di pesce alla romagnola

Ingredienti per 4 persone:
4 tranci di pesce di mare
grana grattugiato 2 cucchiai
pangrattato 2 cucchiai
olio d’oliva extravergine
4 cucchiai
aglio 1 spicchio
prezzemolo 1 ciuffo
2 uova
farina bianca q. b.
sale e pepe q. b.

Passate i tranci di pesce nella farina in modo da ricoprirli completamente con un sottile strato. Versate l’olio in un tegame adatto anche per la cottura in forno, fate riscaldare a fiamma media e, prima che arrivi a bollore, disponetevi le fette di pesce facendole cuocere 5 minuti per parte. Salate, pepate e togliete il recipiente dal fuoco.
Fate rassodare le uova calcolando 7 minuti dall’inizio dell’ebollizione; passatele sotto l’acqua per raffreddarle, sgusciatele e tritatele assieme al prezzemolo lavato e mondato e all’aglio sbucciato.
Unite al trito il pangrattato e il grana grattugiato, mescolate e versate il composto sui tranci di pesce. Infornate a 180° C e fate cuocere ancora per 10-15 minuti. Servite caldo nello stesso recipiente di cottura.