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Trenette ai frutti di mare

Ingredienti
300 gr. trenette
q. b. pesce misto (totani, calamari, gamberetti, cozze, vongole)
q. b. aglio
q. b. olio
q. b. peperoncino
q. b. prezzemolo
q. b. vodka blu (non dolce nè fruttata)
q. b. pomodorini

Preparazione
Fate il battuto di aglio, prezzemolo e peperoncino. Mettete a soffriggere il tutto lentamente in padella con l’olio. Aggiungete i pesci nel seguente ordine: prima totani e calamari, poi (quasi a fine cottura) cozze, vongole e gamberetti. Quando il pesce è quasi cotto, versateci sopra mezzo bicchiere di vodka blu e giratelo. Intanto cuocere le trenette o, in alternativa, linguine o spaghetti. Quando la pasta sarà cotta, saltatela in padella con il pesce, aggiungendo un altro mezzo bicchiere di vodka blu. Fate ritirare la vodka e servite guarnendo con prezzemolo tritato e pomodorini.