gr. 300 di farina gr. 100 di burro gr. 750 di latte 8 uova gr. 60 di zucchero un po’ di cannella, scorza di limone grattugiata, sale, zucchero a velo olio per friggere
Ponete in una casseruola che metterete sul fuoco mezzo litro d’acqua, il burro, lo zucchero, l’odore di limone, la cannella e ilsale. Al momento del bollore togliete dal fuoco e, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, versate a pioggia la farina. Dovrete ottenere un impasto che rimetterete su fuoco vivace per una decina di minuti finché, ben sodo, si staccherà dai bordi. Lasciate intiepidire, quindi unite le uova, una per volta e il lievito, sempre mescolando con cura. Nel frattempo ponete sul fuoco l’olio per friggere e quando sarà caldo, ma non bollente, immergete il composto preparato che prima avrete predisposto a palline grosse come una noce. Una volta dorate, con una ramina ponetele su carta assorbente.
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