Ingredienti per 6 persone 400 gr. di pasta sfoglia 4 uova 25 cl. di panna da cucina parmigiano grattugiato cerfoglio tritato erba cipollina tritata noce moscata sale, pepe 2 cucchiai di olio extravergine 20 zucchine novelle con i fiori burro e farina per la tortiera
Imburrate una tortiera, poi infarinatela e stendete la pasta sfoglia, quindi ponetela al fresco. Grattugiate 50 gr. di parmigiano e tritate un cucchiaio di erba cipollina e di cerfoglio. Battete le uova e la panna in una ciotola poi unite il parmigiano, il cerfoglio, l’erba cipollina, un pizzico di noce moscata, sale e pepe; aggiungete l’olio d’oliva e mescolate il composto. Dopo aver tritato finemente 10 zucchine e i loro fiori, versate il trito nella ciotola, mescolando ancora molto bene. Tagliate per il lungo le 10 zucchine rimaste. Prendete la tortiera e bucherellate in più punti la pasta con una forchetta. Versate il composto di uova e zucchine preparato e infornate. Il forno dovrà essere preriscaldato a 210°. Lasciate in forno per 10 minuti poi disponete le zucchine tagliate precedentemente a metà come vedete nella foto. Portate il calore del forno a 180° e continuate a cuocere per altri 20 minuti. La torta va servita tiepida.
Ingredienti per circa 10 bon-bons200g di pandoro150g di cioccolatonocciole sgusciatecaffè caldo amaro q.b.liquore per dolci q.b.Tagliare in pezzi grossolani il pandoro, metterlo in un...