Per la carne 600 gr. di suprema di struzzo (pezzo intero) 200 gr. di burro 100 gr. di olio d’oliva 4 scalogni 8 rametti di timo Per i carciofi 8 carciofi, 1 limone 50 gr. di olio d’oliva Per le mele 3 mele renetta, 500 gr. di aceto balsamico 50 gr. di zucchero 100 gr. di burro
Scottare la carne al sangue in padella e lasciarla riposare al caldo il tempo necessario con lo scalogno a julienne. Pulire la testa dei carciofi, affettarli sottilmente e metterli a bagno nell’acqua fredda con succo di limone. Spadellare le mele tagliate a spicchi con la buccia, col burro, lo zucchero e l’aceto balsamico. Rigenerare la carne di struzzo in forno a 200°, quindi scalopparla e sistemarla sul piatto nel quale sono stati precedentemente sistemati i carciofi spadellati e gli spicchi di mela. Salsare con aceto balsamico ridotto. Guarnire infine con fiori di timo.
L’ambiente influenza in modo diretto e indiretto fattori che possono avere impatto sulnostro benessere.La qualità della nostra vita dipende dai cibi che mangiamo, dall’ariache...