Ingredienti per una persona 120 gr. di filetto di manzo 20 gr. filetti di acciuga tritati 20 gr. capperi tritati 20 gr. cetrioli tritati 20 gr. prezzemolo tritati 20 gr. cipolla tritata 10 gr. olive verdi tritate sale e pepe pane tostato 1 tuorlo d’uovo senape – Ketchup Worcestershire sauce Tabasco – Olio d’oliva 30 ml. Brandy succo di mezzo limone 20 gr. burro
Pulire e tritare il filetto, tritare la cipolla, le acciughe, i capperi, i cetriolini, il prezzemolo e le olive, separare il tuorlo dall’albume. In un piatto fondo o una bowl montare leggermente l’uovo con l’olio e il succo di limone; aggiungere la cipolla, i cetriolini, le acciughe, i capperi e le olive. Condire con il sale, il pepe e gli altri condimenti, versare il brandy, amalgamare gli ingredienti, aggiungere la carne e mescolare il tutto fino ad ottenere il composto omogeneo. Disporre la carne in un piatto piano e ricomporre la forma del filetto, cospargere con prezzemolo tritato e guarnire il piatto una rondella di limone, servire con toast bel caldi e burro. Tempo di preparazione 10 minuti. Abbinamento: vino rosso ben strutturato.
L’ambiente influenza in modo diretto e indiretto fattori che possono avere impatto sulnostro benessere.La qualità della nostra vita dipende dai cibi che mangiamo, dall’ariache...