Ingredienti per 4 persone 900 gr. di carne di asino 30 gr. di pancetta Amarone q.b., burro, olio, sale, pepe carota, cipolla, sedano polpa di pomodoro o pelato
Steccate la carne con qualche strisciolina di pancetta. Scaldate due cucchiai d’olio con un po’ di burro, mettervi a rosolare la carne. Quando avrà preso uniformemente colore, bagnatela con bicchiere di vino rosso e lasciatelo evaporare. Aggiungete la cipolla affettata, la carota e il sedano a pezzetti e la polpa di pomodoro. Sul tutto versate un mestolo di acqua calda. Raggiunta l’ebollizione, abbassate il fuoco e continuate la cottura per due ore. A cottura ultimata ritirate la carne, passate il sugo al mulinello e usatelo per guarnire il piatto di portata.
Ingredienti per circa 10 bon-bons200g di pandoro150g di cioccolatonocciole sgusciatecaffè caldo amaro q.b.liquore per dolci q.b.Tagliare in pezzi grossolani il pandoro, metterlo in un...