Ingredienti per 4 porzioni 4 tortillas di mais 500 gr. petto di pollo a dadini 2-3 peperoni rossi o gialli tagliati a listarelle 1 confezione di mais dolce 1 cipolla affettata finemente 4-5 pomodori rossi tagliati a dadini q. b. olio extra vergine d’oliva q. b. peperoncino in polvere q. b. paprika dolce q. b. sale
Preparazione In una padella versate qualche cucchiaio d’olio con 2-3 cucchiaini di paprika e un po’ di peperoncino, poi fate sciogliere le spezie su fiamma moderata. Aggiungete la cipolla e portatela fino a completa doratura. Unite i dadini di pollo, fateli dorare, poi aggiungete i peperoni ed i pomodori. Dopo avere aggiustato di sale, portate il tutto a cottura e aggiungete il mais pochi minuti prima di spegnere la fiamma. Farcite le tortillas con il condimento, avvolgetele e fermatele con uno stuzzicadenti, disponetele su una teglia rivestita di carta forno e lasciatele tostare in forno per 10-15 minuti a 180°C. Servitele calde, se volete abbinando le tortillas al riso basmati e ad un’insalatina di pomodori. Per cuocere il riso si consiglia ½ bicchiere di riso a persona, da cuocere col doppio di acqua e un pizzico di sale sul fornello a gas. Il riso sarà cotto quando avrà assorbito tutta l’acqua. Per l’insalatina tagliate i pomodori a dadini e conditeli con olio extra vergine, sale e origano. Come si serve il tutto in tavola? Per ogni porzione rivestite d’olio una coppetta, riempitela di riso e giratela nel piatto, creando una formina. Infine vicino al riso disponete la tortilla e l’insalatina di pomodori. Buon appetito!
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