Ingredienti per 6 persone: 4 mele renette 4 uova 300 gr. di farina 150 gr. di zucchero 1 bicchiere di panna 1 bustina di lievito per dolci succo di un limone burro per la cocotte zucchero a velo
Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a fettine. Ricongiungete le fette ridando loro la forma originale e bagnatele con il succo di limone. Amalgamate le uova e lo zucchero; il composto dovrà schiarirsi e risultare molto cremoso; aggiungete la panna, il lievito e la farina a pioggia. Imburrate un recipiente con pareti spesse e coperchio, disponetevi le mele, posizionandole a uguale distanza, e copritele con l’impasto preparato in precedenza. Coprite e fate cuocere per 1 ora in forno preriscaldato a 190°. Senza togliere il coperchio lasciate raffreddare poi cospargete di zucchero a velo. E’ pronto per essere servito.
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