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Pappardelle al cinghiale

Ingredienti:
400 g di pappardelle
300 g di cinghiale, vino rosso,
300 g di passato di pomodoro,
1 cipolla,
2 coste di sedano,
1 carota,
1 foglie di alloro,
sale e pepe

Tagliare il cinghiale a piccoli pezzi, porlo in una bacinella molto capiente; aggiungere la carota, la cipolla, il sedano e l’alloro, ricoprire il tutto con il vino rosso e lasciare marinare per circa 12 ore. Terminata questa operazione, recuperare gli odori usati, lavarli accuratamente, tritarli e utilizzarli per fare un soffritto. Quando sarà ben rosolato aggiungere la carne del cinghiale tritata. Fare cuocere per circa 10 minuti, aggiustare di sale e pepe, aggiungere mezzo bicchiere di vino rosso, farlo evaporare, quindi versarvi il passato di pomodoro, coprire e far bollire per circa 3 ore. Cuocere in abbondante acqua salata le pappardelle, scolarle e condirle con il sugo di cinghiale.