Ingredienti per 4 persone: 800 gr. di pomodori abbastanza maturi 4-5 cucchiai di pane grattugiato finissimo 60 gr. di burro, noce moscata, 1 pizzico di sale e pepe
Lavate, asciugate, liberate dai semi i pomodori e tagliateli a fettine. Cospargeteli con poco sale e metteteli su un piano inclinato, affinché perdano l’acqua di vegetazione. Imburrate una pirofila, spolverizzatela di pane grattugiato e distribuitevi sopra uno strato di fettine di pomodoro condite con un pizzico di sale, uno di pepe e uno di noce moscata. Spolverizzate nuovamente con poco pane grattugiato e distribuite alcuni fiocchetti di burro. Continuate alternando gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con pane grattugiato e fiocchetti di burro. Passate il recipiente in forno già caldo (180°) e lasciate cuocere per 40 minuti o fino a quando la superficie sarà ben gratinata. Servite la preparazione ben calda.
È giunto il momento della quinta generazione per la Prius!Il sistema ibrido di nuova generazione porta con sé un'evoluzione a tutto tondo dell'esperienza di...