Millefoglie 500 g di pasta sfoglia 1 cucchiaio di cannella 3 cucchiai di cacao 40cl di panna da montare 35 gr di zucchero a velo 1 bustina di zucchero vanigliato
Salsa alle fragole 500 g di fragole Succo di limone 2 cucchiai di sciroppo di zucchero di canna
Stendete la pasta con il matterello per ottenere una sfoglia. Unite cannella e cacao, con l’aiuto di un colino spolverizzate un foglio di carta da forno, sovrapponetevi la sfoglia, mettete in forno a 240 °C e lasciate cuocere per 15 minuti circa. Tagliate la sfoglia in tre parti, ogni parte in sei rettangoli uguali e lasciate raffreddare. Montate la panna, fredda, con i due tipi di zucchero. Spalmate la panna montata sui rettangoli di pasta sfoglia, sovrapponeteli, copriteli con un altro rettangolo spolverizzato con il cacao e posate il tutto in un piatto. Preparate nello stesso modo gli altri 5. Lavate le fragole, asciugatele e tagliatele a pezzetti. Versatele in una terrina, unite un cucchiaio di succo di limone e lo sciroppo. Mescolate bene, distribuite la salsa nei piattini e servite.
L'intestino è il nostro secondo cervello: questa affermazione sottolinea come esso sia un organo molto delicato e particolarmente importante nell'assimilazione del cibo che ingeriamo.Quali...