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Millefoglie al cacao con salsa alle fragole

Millefoglie
500 g di pasta sfoglia
1 cucchiaio di cannella
3 cucchiai di cacao
40cl di panna da montare
35 gr di zucchero a velo
1 bustina di zucchero vanigliato

Salsa alle fragole
500 g di fragole
Succo di limone
2 cucchiai di sciroppo di zucchero di canna

Stendete la pasta con il matterello per ottenere una sfoglia.
Unite cannella e cacao, con l’aiuto di un colino spolverizzate un foglio di carta da forno, sovrapponetevi la sfoglia, mettete in forno a 240 °C e lasciate cuocere per 15 minuti circa.
Tagliate la sfoglia in tre parti, ogni parte in sei rettangoli uguali e lasciate raffreddare.
Montate la panna, fredda, con i due tipi di zucchero.
Spalmate la panna montata sui rettangoli di pasta sfoglia, sovrapponeteli, copriteli con un altro rettangolo spolverizzato con il cacao e posate il tutto in un piatto. Preparate nello stesso modo gli altri 5.
Lavate le fragole, asciugatele e tagliatele a pezzetti. Versatele in una terrina, unite un cucchiaio di succo di limone e lo sciroppo.
Mescolate bene, distribuite la salsa nei piattini e servite.